Receita:
Cozinhe batatas (nesta receita foram utilizadas 5 batatas médias).
Amasse-as, junte 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de parmesão e tempere com sal, pimenta e o que mais você desejar. Forre um refratário.
Faça um refogadinho com 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, em seguida o atum (aqui foi utilizado o sólido em água), 1 tomate sem pele e sem semente e no fim quando o tomate estiver quase derretido por completo, 4 colheres (sopa) de molho de tomate ( foi usado o 100% natural de sachê). Prove o molho e tempere à seu gosto.
Cubra o purê com o molho de atum, polvilhe parmesão e orégano e leve ao forno para gratinar.
Meninas eu vou fazer a receita aqui em casa , mas vou fazer com frango no lugar do atum ;) E espero que tenham gostado do post.
Beijos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Opine,dê dicas,sugestões.Sua participação é muito importante,afinal o Fearless é todo seu!Beijos amores.